Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Второе поражение подряд
05 Март 2020 07:37

Рейнджерс 0:1 Хэмилтон / Альфредо Морелос
“Рейнджерс” терпит второе подряд поражение, теперь от "Хэмилтона" в домашнем матче 29 тура Премьершипа.

Это третья встреча между клубами в чемпионате 2019/20 и обе предыдущие остались за Light Blues с общим счётом 8:1. Относительно недавно, а именно 8 февраля интересы соперников пересекались в 1/8 финала Кубка Шотландии, где успех также сопутствовал коллективу из Глазго, правда солидные цифры на табло "Нью Дуглас Парка" обманчиво свидетельствуют о весомом превосходстве.

В прошедшую субботу подопечные Стивена Джеррарда вылетели из Кубка Шотландии, уступив в четвертьфинале "Хартсу" на "Тинкасле", и тем самым окончательно похоронили надежды хоть что-нибудь завоевать в текущей кампании. И всё-таки странно, что камнем преткновения опять оказался этот столичный клуб, которого бьют все и он послушно плетётся на последнем месте таблицы чемпионата, но притом категорически не желает мериться с ролью аутсайдера в играх против "Рейнджерс". Вкупе с безобразным футболом оппонента у них очень хорошо получается. Что касается синей стороны Глазго, то для неё теперь существует лишь одна задача - в каждом из оставшихся матчей, вопреки всему, биться за своё доброе имя.

Рейнджерс 0:1 Хэмилтон

Тренерский штаб хозяев поля удивил, выпустив в стартовом составе сразу двух нападающих, где компанию основному голеодору Альфредо Морелосу составил новобранец Флориан Камбери, успевший неплохо проявить себя в ответном поединке Лиги Европы с "Брагой" и чуть ранее в матче первенства против "Сент-Джонстона". Это непривычное и смелое тактическое решение никак не улучшило атакующий потенциал команды, в результате чего к концу первой половины на табло легендарного стадиона "красовались" закономерные нули. Нельзя сказать, что было совсем плохо, однако подобный футбол не внушал уверенности за тех, кто через 8 дней здесь на Эдмистон Драйв собрался конкурировать с немецким "Байером".

Рейнджерс 0:1 Хэмилтон

Перерыв позитивно отразился на действиях "Рейнджерс". Любимцы публики завелись и уже в дебюте создали три опаснейших момента у ворот голкипера Люка Соутвуда, будто знали, что в параллельной встрече тура "Ливингстон" сенсационно обыгрывает* "Селтик". Как можно скорее требовалось забивать, вот только вместо этого вперёд неожиданно вышел "Хэмилтон", который использовал редкий контрвыпад. Точный удар в активе Дэвида Мойо. Джеррард отреагировал молниеносно, убрал Камбери и бросил в бой опытного Дефо, а также выпустил Райана Кента, почему-то оказавшегося нынешним вечером среди запасных. Старания менеджера оказались напрасны, потому что команде не удалось добыть даже ничью. Итог - 0:1.

Рейнджерс 0:1 Хэмилтон

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 29 тур

"Рейнджерс" 0:1 "Хэмилтон"

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье (Баркер' 74), Голдсон, Эдмундсон, Баришич, Дэвис, Камара (Кент' 59), Арибо, Хаджи, Камбери (Дефо' 65), Морелос

"Хэмилтон": Соутвуд, Макгоуэн, Макманн, Олстон, Гогич, Мойо (Хант' 79), Уонт, Мартин (Миллер' 59), Л.Смит (Уинтер' 72), Хэмилтон, Огкмпое

Рефери - Ник Уолш

Предупреждения: Уонт' 53, Макгрегор' 79

Голы: Мойо' 56

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 48.167 зрителей.


* - матч между "Ливингстоном" и "Селтиком" завершился вничью 2:2

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=4347