Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Крейг Уайт самостоятельно пытается продать 85% своей доли в клубе неизвестному британскому консорциуму
09 Май 2012 16:57

Крейг УайтПока ”Duff and Phelps” принимают заявки на покупку клуба, рассматривают их и выбирают достойных претендентов…

Пока болельщики устраивают акции недоверия американскому бизнесмену Биллу Миллеру, который снимает свою заявку на покупку, ставя тем самым администраторов под огромное давление…

Пока глава ”Blue Knights” Пол Мюррей ”бьётся головой об стену”, пытаясь стать лучшим в торгах, но администраторы отклоняют его предложения одно за одним…

Пока хозяин регбийного клуба ”Sale Sharks” Брайан Кеннеди пытается наладить контакт с нынешним (ещё пока) владельцем, чтобы выкупить его долю в команде…

Сам владелец ”Рейнджерс” Крейг Уайт самостоятельно пытается продать 85% своей доли в клубе неизвестному британскому консорциуму!

”Данный консорциум состоит из людей с огромным опытом работы в футболе на самом высоком уровне и у них очень серьёзные деньги и намерения. Переговоры состоялись вчера вечером и продвигаются очень быстро. Люди, участвующие в переговорах знают всё о ”Рейнджерс” и их истории, абсолютно исключают ликвидацию команды и хотят вывести клуб из администрации только через CVA. И самое главное, что Крейг Уайт стремится работать сними и решить вопрос о продаже своей доли как можно скорее,” - заявил источник, близкий к Уайту и данным переговорам.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=437