Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Дэвид Уайтхаус сохраняет оптимизм прогресса продажи клуба
11 Май 2012 09:29

Дэвид УайтхаусАдминистратор ”Duff and Phelps” Дэвид Уайтхаус сохраняет оптимизм прогресса продажи клуба, прежде чем ”Рейнджерс” сыграет свой последний матч сезона в воскресенье против ”Сент-Джонстона”.

”Три заявки из четырех претендентов сейчас на руках у наших юристов и с ними у нас были подробные обсуждения. Мы не можем их назвать, так как подписали соглашение о конфиденциальности со всеми заинтересованными сторонами. Ставку Брайана Кеннеди я бы назвал четвёртой и на данный момент мы ведём переговоры с его консультантами. Я думаю, Брайан пытается найти структуру, которая, скорее всего, является самой приемлемой для решения всех вопросов. Пол Мюррей к нам не вернулся и у нас не было с ним беседы, - рассказывает Уайтхаус.

На счёт Крейга Уайта, у нас имеются письменные соглашения с двумя участниками торгов о передаче его акций. Так же имеется информация, что Уайт продаёт свою долю, но он делает это за символическую сумму £1 и не собирается извлекать выгоду из этого процесса. Давайте не будем упускать из виду тот факт, что акции Крэйга Уайта являются одним из основных препятствий к CVA (мировое соглашение с кредиторами). Для того, чтобы новый бизнес-план работал, ещё очень важно участие команды в европейском футболе. Участники торгов понимают, что если они будут работать со структурой ”Newco” (новой компании), появляется очень реальный риск трехлетнего исключения из UEFA”.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=443