Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Хуанма Ортис не намерен уходить из "Рейнджерс"
11 Май 2012 20:56

Хуан Мануэль ОртисХуан Мануэль Ортис хочет вернуться в ”Джерс” после окончания срока своей аренды в испанской ”Альмерии”, не смотря на то, что будущее нашего клуба до сих пор окутано туманом неопределённости.

Испанский полузащитник, купленный ”Рейнджерс” из ”Альмерии” летом прошлого года, после 13 матчей за нашу команду, вернулся в свой старый клуб во время январского трансферного окна.

"Я спокоен за ситуацию в ”Рейнджерс”, потому что мой единственный акцент делался на оказании помощи ”Альмерии” вернуться в Первый испанский дивизион. Я обсудил контракт с моим агентом, и он не предвидит никаких проблем с продолжением моей сделки. В конце сезона он встретится с представителями клуба в Глазго, чтобы оценить моё возможное возвращение. Я конечно открыт для любого рода решений. Смогу ли я оставить ”Рейнджерс” после окончания моей аренды в Испании? Я никому об этом не говорил, но я подписал до 2014 года.

Я конечно удивлён тому, что происходит в ”Джерс”. Во время моего пребывания на ”Айброкс” я никогда не страдал ни от каких проблем, в том числе отсутствия получении зарплаты. ”Рейнджерс” имеют огромную историю футбола, и я не понимаю, как можно было допустить, что у команды стало так много долгов”, – сказал Ортис.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=445