Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано ”Sale Sharks” и ”Blue Knights” сделали последнее совместное предложение
12 Май 2012 16:45

Глазго РейнджерсВчера, после напряженных переговоров с администраторами, альянс владельца ”Sale Sharks” Брайана Кеннеди и главы консорциума ”Blue Knights” Пола Мюррея сделал последнее совместное предложение, при этом поставив администраторам ультиматум о скорейшем принятии решения выбора предпочтительно претендента. Данное предложение было оценено в £11 млн. ”Duff and Phelps” отвергли заявку на покупку ”Джерс”, после чего Кеннеди и Мюррей окончательно сняли своё предложение с торгов.

"Теперь это абсолютный кризис, ведь время закончилось. Кто-то там оказался лучше и имеет больше доверия. Мы видим единственный путь для клуба вперёд, это скорейшее осуществление CVA, но, к сожалению, время истекло... Надеемся, что администраторы сделали правильный выбор, потому что если это не имеет будущего, то в дальнейшем перспектива довольно мрачная,” – заявил Пол Мюррей.

"Я надеюсь, Пол Кларк знает, что он делает, и надеюсь, что Дэвид Уайтхаус знает, что делает. В противном случае у них будут руки в крови. Хочется верить, что у них есть свой хитрый генеральный план. Любой человек с мозгом в голове увидит, что наше предложение являлось полностью финансируемым и заслуживало доверия людей с правильными мотивами,” – сказал Кеннеди.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=447