Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано «Хиберниан» 1:1 «Рейнджерс» (+ВИДЕО)
14 Май 2009 12:55

Начо Ново«Рейнджерс» не удалось вернуть себе первое место в Шотландской Премьер Лиге, после того как они сыграли вничью с «Хибс». Дерек Риордан забил гол за 4 минуты до окончания первого тайма, вывел тем самым хозяев поля вперед. «Джерс» быстро забил ответный мяч, но судьи не засчитали гол Начо Ново, хотя мяч пересек линию ворот голкипера «Хиберниана».

Испанец на этом не успокоился и за 10 минут до конца встречи все-таки сравнял счет. Таким образом «Рейнджерс» снова отпускается на вторую строчку, по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей опять лидирует «Селтик».

Главный тренер «Глазго Рейнджерс» Уолтер Смит:
- Я чувствовал, что в первой половине игры, мы контролировали и достаточно много владели мячом, но так и не использовали свои возможности.

- Мы были очень хороши во второй половине матча, но также не могли реализовать свои шансы… Безусловно я немного разочарован результатом.Ну и нужно отдать должное «Хиберниану», который великолепно оборонялся, особенно в первом тайме. Во втором тайме мы сами виноваты, что не использовали свои моменты.

Голы: Riordan (41), Novo (80).

Хиберниан: Ma-Kalambay, van Zanten, Hogg, Jones, Murray, Chisholm, Bamba (Thicot 90), Rankin, Stevenson, Fletcher (O'Brien 86), Riordan.

Рейнджерс: Alexander, Dailly, Bougherra, Weir, Whittaker, Davis, Mendes, Edu, Steven Smith (Novo 46), Boyd, Velicka (Lafferty 46).

Предупреждения: Bamba, Fletcher - Bougherra, Mendes, Lafferty.

1-0

1-1
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=45