Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Сент-Джонстон" - "Рейнджерс" - 0:4
15 Май 2012 19:23

Алли МаккойстАлли Маккойст, после победы над ”Сент-Джонстоном”: ”Мы не смогли порадоваться многим хорошим дням в тяжёлых условиях, этих последних месяцев, но сегодняшний день был фантастическим для нас.

После шатких первых 10 минут с ”Сент-Джонстоном” в начале, команда показала потрясающую игру, а вторая половина матча была магией производительности нашего клуба. Это отличный повод, чтобы всё-таки записать этот сезон в актив игроков и болельщиков. Так же были некоторые потрясающие индивидуальные выступления, а Соне, очевидно, это футболист высшего класса.

Не смотря, на нашу прекрасную игру, тяжелая работа начнется именно сейчас.

Мы должны получить ответы на огромное количество вопросов, и безусловно, должны понять, что происходит. У нас есть старые игроки, которые хотят вернуться, а так же игроки, которые находятся вне договора и хотят получить его вновь. Опять же это то, что нам нужно знать, а также иметь материал для предварительного сезона. Надеюсь, в ближайшие три, четыре или пять дней, мы можем получить ответы на некоторые из этих вопросов, которые у нас есть. Карлос Боканегра, Дорин Гоян, Росс Перри, Алан Макгрегор, Стивен Нейсмит, Стивен Дэвис, Соне Алуко, Алехандро Бедоя и Ли Маккалок - это те, кто публично заявил, что они хотят остаться на ”Айброкс”.

Тот факт, что игроки выходят и говорят об этом, очень обнадеживает. Это чудесно! Мы не хотим, чтобы они уходили, а хотим, чтобы все наши лучшие игроки остались в клубе. Это само собой разумеется, мы хотим строить команду на той основе, что у нас есть. Мы хотим, оказывать им поддержку, но и внести немного свежести, потому что это даст толчок для всех. Это было бы идеальным вариантом. Это только первый день, и я не собираюсь делать прогнозы, ведь сам не совсем знаю до конца, что происходит. Но если мы сможем сохранить большинство наших футболистов вместе и добавить к ним несколько новых, это будет замечательно.

Я думаю, мы должны сохранить веру и продолжать поддерживать то, что происходит. Каждый, кто хочет помочь, как Чарльз Грин, должен иметь свой шанс. В ходе дискуссий у меня был с ним разговор, он явно настроен положительно с точки зрения того, как он хочет помочь команде. Это самое главное".
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=451