Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Кайл Бартли: "Я любил свое время в ”Джерс” и буду помнить его всегда"
16 Май 2012 11:56

Кайл БартлиКайл Бартли дал интервью в связи со своим возвращением в лондонский ”Арсенал” и воздал должное усилиям Алли Маккойста и всего тренерского штаба ”Джерс” в этот бурный и сложный период для команды.

”Это было очень трудное время для всех, и думаю, что тренер проделал потрясающую работу для того, чтобы каждый игрок был оптимистом и забыв о проблемах, думал только о работе. У Алли замечательный характер. Вы даже не можете представить себе какое, давление он испытывал пока клуб был в администрации. Он очень многому меня научил и дал шанс играть за основной состав. Если Алли Маккойст получит возможность остаться тренером в следующем сезоне, то я думаю, что все увидят, что он может гораздо больше.

Есть не так много молодых игроков, которые могут пройти через то, через что прошли все мы, и уверен, что после всего этого, я теперь в состоянии справиться с чем угодно в своей карьере. Люблю и не забуду время, которое был в ”Рейнджерс”. Болельщики были блестящими и сам клуб обладает фантастическим характером. У меня появилось много друзей за всё время в клубе. Не знаю, что ждёт дальше многих из них, но могу только сказать, что я любил свое время в ”Джерс” и буду помнить его всегда”, – сказал Бартли.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=456