Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Апелляция "Рейнджерс" была отклонена
17 Май 2012 09:22

РейнджерсСудебная коллегия под председательством Лорда Карлоуэя отклонила апелляцию, поданную руководством ”Рейнджерс” на решение Шотландской Футбольной Ассоциации о наложении эмбарго на регистрацию игроков старше 18-и лет, сроком 12 месяцев и штрафе £160 тыс за нарушения правил SFA, посчитав, что настоящая мера наказания была пропорциональна и справедлива его нарушению и нет никаких оснований для отмены данного постановления. Так же представители коллегии заявили, что при возможном сохранении нынешнего состава, у ”Рейнджерс” достаточно имеющихся в распоряжении ресурсов, чтобы оставаться жизнеспособными.

”Все поклонники ”Рейнджерс” будут шокированы и глубоко разочарованы этим решением. Трудно принять то, что клуб так сильно наказан за действия отдельных лиц”, – сказал пресс-секретарь и легенда нашей команды Сэнди Джардин.

”Решение суда SFA оставить санкции без изменений не является компетентным по мнению ”Рейнджерс” и его юридических советников. Мы намерены оспорить это решение снова”, – заявил администратор ”Duff and Phelps” Пол Кларк.

”Мы решились на покупку клуба и надеялись, что данные санкции SFA будут по крайней мере смягчены. Все в ”Рейнджерс” горько разочарованы и возмущены таким результатом. Мы полностью поддерживаем клуб и считаем, что обязаны попытаться ещё раз обжаловать это решение”, – сказал претендент на покупку нашего клуба Чарльз Грин.

У ”Джерс” остаётся ещё возможность оспорить решение дисциплинарного комитета Шотландской Футбольной Ассоциации в Арбитражном суде по спорту.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=457