Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Клуб не намерен просто так сдаваться
18 Май 2012 18:46

РейнджерсРуководство "Рейнджерс" и защищающий интересы клуба адвокат Ричард Кин приняли решение обратиться в Международный спортивный арбитражный суд (CAS) для обжалования санкций Шотландской Футбольной Ассоциации (SFA) по годовому запрету на покупку игроков и штрафу £160 тыс, после того, как накануне судебная коллегия отклонила апелляцию, поданную нашей командой..

Кин выдвигает убедительные аргументы о том, что основная ответственность за неуплату PAYE, NIC и НДС лежит целиком и полностью на бывшем владельце "Джерс" Крейге Уайте, а не на клубе..

Международный спортивный арбитражный суд (CAS) является судебной инстанцией для урегулирования спорных вопросов в области спорта и создан под эгидой МОК (Международного Олимпийского Комитета) в 1984 году. Впоследствии с целью обеспечения его независимости CAS перешёл под руководство Международного спортивного арбитражного совета. Центральный аппарат суда находится в Лозанне (Швейцария)...

Суд рассматривает любые жалобы, имеющие прямое или косвенное отношение к спорту, в том числе споры коммерческого характера и апелляции на дисциплинарные решения различных спортивных организаций. При этом коммерческие споры сначала рассматриваются в обычном порядке, а жалобы на решения органов и организаций – сразу в апелляционном. Ежегодно к рассмотрению принимается примерно 300 жалоб. Кроме того, суд в случае необходимости выступает с разъяснениями спорных моментов спортивного права и помогает сторонам в урегулировании претензий в досудебном порядке. В экстренных случаях CAS имеет право по запросу заинтересованных лиц в приоритетном порядке приостанавливать исполнение решения любой спортивной организации, на которую подана жалоба, и принимать собственные меры временного характера до момента рассмотрения данной жалобы..

Кроме вчерашнего рассмотрения апелляции, судебная дисциплинарная комиссия отклонила вопрос об приостановлении членства "Рейнджерс" в шотландской ФА, посчитав данную санкцию слишком тяжёлым и неправомерными наказанием.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=458