Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано «Рейнджерс» vs «Абердин» - превью
16 Май 2009 13:33



Сегодня на Айброксе состоится матч, в котором «Рейнджерс» необходимо не просто побеждать, а побеждать как можно крупнее, но как это сделать, когда в соперниках непримиримый и принципиальный «Абердин»?

Несмотря на то, что в последних 5-ти очных встречах Джерс у себя дома непременно побеждал, но лишь единожды удалось сделать это крупно, было это два с половиной года назад, когда голы Маккалоха, Нейсмита и Бойда принесли победу 3:0.

Всего, за долгую историю, клубы провели между собой 316 поединков. «Рейнджерс» победил в 154 встречах, «Абердин» в 79-ти, и 83 раза команды сыграли вничью.

Португальский полузащитник команды Педро Мендеш предлагает сейчас сосредоточиться на победе в предстоящем поединке и не думать пока ни о чём другом:

- Мы можем победить в двух оставшихся играх, это вполне нам по силам, но мы должны думать и о разнице мячей. Я не хочу сравнивать, чья атака сильнее, наша или Кельтов, но у нас достаточно квалифицированные люди, которые могут позаботиться о забитых мячах. Надеюсь они буду в форме на эти оставшиеся игры.

Наставник команды Уолтер Смит:
- Между нами и «Селтиком» не существует никакой разницы, это показали наши очные встречи. Но, вспомните, когда я вернулся в команду, у нас был отрыв от Кельтов очков в 15, сейчас же мы идём нога в ноги с ними. Мы работаем в правильном направлении.

Нападающий «Рейнджерс» Кенни Миллер восстановился после травмы и готов к матчу с «Абердином», также экс-капитан Джерс Барри Фергюсон также возвращается в строй.
Защитник Саша Папач тоже близок к восстановлению в отличие от Эндрюса Велички, который еще травмирован.

Полузащитник «Абердина» Марк Керр возвращается в строй шотландского клуба, после небольшого отсутствия. Джейми Смит, Эндрю Консидин, Зандер Диамонт, Даррен Макки, Дерек Янг и Томми Райт – все эти игроки находятся в лазарете «Абердина», к тому же под сомнением выход на поле Питера Паулетта.

Rangers: Alexander, Dailly, Bougherra, Weir, Whittaker, Papac, Davis, Mendes, Edu, S Smith, Lafferty, Ferguson, Boyd, McCulloch, Miller, McGregor, Novo, Fleck, Wilson.

Aberdeen: Langfield, Foster, Severin, Mair, Mulgrew, Duff, McDonald, Kerr, Aluko, Miller, Maguire, Bossu, Vidal, Stewart, Paton, Ross, Holme, Stirling Smith.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=46