Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Чарльз Грин: "Мы здесь надолго, независимо от ситуации"
20 Май 2012 14:59

Чарльз ГринЛидер консорциума Чарльз Грин заверил поклонников, что он и его команда пришла в ”Рейнджерс” всерьёз и надолго:

”Существует много вопросов регулирования для преодоления огромных финансовых препятствий. Фанаты по-прежнему с опаской относятся к передаче акций Крэйга Уайта. Хочу всех успокоить, контракт был подписан господином Уайтом и моей компанией ”Sevco 5088 Limited”, в присутствии адвокатов и консультантов и данная сделка является безотзывной.

Я встречался с представителями болельщиков, которые поднимали ряд важных вопросов о клубе и дальнейшем пути вперед. Одним из ключевых вопросов, поднятых на встрече, были цены на абонементы следующего сезона. Моими первоначальными мыслями до этого было увеличение цен, поскольку их не поднимали последние три года. Однако принимая озабоченность поклонников и данную ситуацию в клубе, я могу подтвердить, что когда мой консорциум завершит покупку «Рейнджерс» и возьмёт на себя выполнение обязательств, цены на абонементы следующего сезона будут заморожены.

Я так же информирован администраторами "Duff and Phelps" о том, что они послали компании "Ticketus" предложение о разрыве сделки по абонементам, которое они заключили с господином Уайтом. Теперь, как только "Ticketus" разорвёт сделку и пойдёт на мировое соглашение (CVA), продажа абонементов будет нормализована.

Я хотел бы призвать поклонников продолжать оказывать клубу огромную поддержку, ведь болельщики это один из величайших активов команды и их приверженность сезонным абонементам является важнейшей частью восстановления "Рейнджерс".

Алли Маккойст проделал фантастическую работу в этом сезоне, не смотря на все проблемы в команде. На мой взгляд, если мы не сможем подписывать новых футболистов, но можем сохранить существующих игроков, почему бы нам не выиграть лигу в следующем сезоне?! Мы будем делать всё, что хочет делать Алли. Мы поддерживаем его, и он знает об этом. У меня было несколько встреч с ним и он понимает, где мы и откуда, и он очень рад, на мой взгляд, от того, что он увидел и услышал.

Мы здесь надолго, независимо от ситуации. Если бы кто-то хотел превратить это в лёгкие деньги, он бы нашёл более простой способ сделать это вместо того, чтобы вкладывать средства в ”Рейнджерс”, в текущей ситуации.

Я пытаюсь быть открытым и честным и думаю, что люди уважают это. Они не хотят лжи и недоверия, которые испытали на протяжении последних нескольких лет”, - заявил Чарльз Грин.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=463