Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Чарльз Грин обратился к игрокам "Рейнджерс"
21 Май 2012 12:43

Чарльз ГринЧарльз Грин обратился с официальным письменным обращением к нынешнему составу "Рейнджерс", в котором настоятельно призвал всех игроков нашей команды не рассматривать предложения других клубов.

"В связи с отклонением в SFA нашей апелляции, мы не имеем никаких шансов на подписание новых игроков старше 18-и лет на ближайшие 12 месяцев, хотя всё ещё может и измениться.

Хочу обратиться к футболистам нынешнего состава, прежде чем делать какие-либо поспешные решения, просто посмотрите на то, что будем делать мы.

Наш консорциум представляет структуру, где мы даём существующим акционерам ордера на покупку акций клуба. В тоже время мы предлагаем акции и новым абонентам, потому что в ходе наших встреч с поклонниками стало явным, что очень многие люди были заинтересованы в этом. Всё это принесёт новые вливания для финансового будущего "Рейнджерс" после мирового соглашения с кредиторами (CVA).

Сейчас мы работаем со счетами 2011-ого года и думаем, что к Рождеству перейдём работать на альтернативный рынок для повышения дополнительных средств, что принесёт дополнительный капитал в компанию. Он поможет привлечь ещё новых акционеров. Не смотря на то, что мы не сможем играть в европейских турнирах будущего сезона, мы обязаны следовать этому бизнес-плану для обеспечения будущего команды, чтобы не потерять существующих позиций", - пояснил в своем заявлении Чарльз Грин.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=466