Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Клуб начал ремонтные работы на стадионе и тренировочной базе
26 Май 2012 21:40

РейнджерсНаш клуб, на средства, вырученные поклонниками, начал ремонтные работы газона на стадионе ”Айброкс” и трёх тренировочных полей в ”Мюррей Парке”.

Глава компании, занимающейся ремонтом, Дэвид Роксбург считает, что начатые в начале лета работы позволят привести поля в порядок в течение ближайших месяцев, чтобы они были готовы к началу нового сезона.

”Поле, это первое, что поклонники видят, когда они приходят на стадион и это жизненно важно, что мы пытаемся сохранить игровую поверхность на самом высоком уровне. Болельщики имеют право знать, что когда они приходят в день матча, они видят поле в таком же хорошем состоянии, как всегда и я рад, что могу это сделать. Не уверен, что это не случилось бы сейчас, если бы не сделали фонд помощи, из которого выделили деньги и мы очень благодарны поклонникам за это. Если мы упустим, хотя бы один год, уровень газона может очень сильно снизиться и в следующем сезоне мы можем потенциально потерять уровень качества игры на нашем стадионе. Время очень важно, поскольку требуется по крайней мере от восьми до девяти недель роста травы, так что мы не можем откладывать это до конца июля”, – сказал Роксбург.

После капитального ремонта игровой поверхности ”Айброкс” четыре года назад, работы ведутся каждое лето для обеспечения фундамента, заложенного в 2008 году.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=469