Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Алехандро Бедоя верит в светлое будущее на "Айброксе"
03 Июнь 2012 10:50

Алехандро БедояНе смотря на провальный сезон, Алехандро Бедоя видит свое будущее в ”Джерс”.

”Это было трудное время для всех - игроков, персонала и поклонников, но так же существует ещё много неопределенностей, что не делает ситуацию лучше.

После окончания сезона я мало слышал о том, что сейчас происходит. Я сейчас в Штатах и не слишком много читаю и смотрю об этом, но помню после последней игры с ”Сент-Джонстоном” господин Грин пришел к нам в раздевалку, поздравил с победой и сказал, что хочет сохранить состав команды нетронутым, прежде чем дать нам представление о том, что собирается делать дальше.

Это была всего лишь краткая речь после игры, но думаю, что он был впечатлен нашей победой. Мы как игроки не знаем, что будет в будущем, но надеемся, что услышим новости из клуба очень скоро.

Это был разочаровывающий сезон и для меня, и для команды в целом. Первое разочарование наступило ещё на ранней стадии, когда мы были выбиты из Европы, проиграв ”Мальме”. Потом я боролся с травмами и долго не мог получить место в основном составе, но иногда в футболе нужно пройти через испытания и невзгоды, чтобы стать еще сильнее.

К концу сезона, надеюсь, что болельщики смогли увидеть некоторые проблески того, что я могу дать клубу. Это было, возможно, слишком поздно, но надеюсь, что это служит хорошим предзнаменованием для моего будущего в ”Рейнджерс”.

Сейчас чувствую себя гораздо более уверенно и у меня есть реальная мотивация, так как не хочу никуда уходить, я люблю этот клуб.

Думаю, что могу бороться за своё место в основном составе ”Джерс” и это будет хорошо для меня и моей карьеры, так как хочу вернуться и играть в сборной США”, - рассказал американский полузащитник "Рейнджерс" Алехандро Бедоя.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=478