Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Официальное заявление Чарльза Грина
06 Июнь 2012 13:50

Чарльз Грин”От имени всего консорциума по покупке футбольного клуба ”Рейнджерс” и это моё твердое мнение тоже, заявляю, что жизненно важно как можно скорее решить текущий вопрос с SFA и эмбарго.

Я и мои инвесторы хотим видеть результат, который не будет в ущерб всему шотландскому футболу.

На протяжении всего процесса, команда, администраторы и поклонники пришли к мнению, что любые санкции против ”Джерс”, это исключительно проступки лиц, а не клуба, которые должны быть соразмерными.

Мой консорциум и администраторы не хотели вообще, чтобы дело передавалось в гражданский суд. К сожалению, путь в Международный Арбитражный суд по спорту был для нас закрыт, так как правила SFA не имеют конкретных положений, позволяющих обращаться к CAS, а их судебный протокол содержит позицию, которая запрещает любые формы обращения к данному или любому другому органу.

Наша позиция была одобрена лордом Гленни в Сессии суда Эдинбурга, а клубу было запрещено обращение в Международный Арбитражный спортивный суд по собственным правилам в SFA.

Данный судебный пересмотр не был призывом, а был осуществлением своих прав в соответствии с шотландскими законами.

Господи Гленни вернул дело обратно в апелляционный суд и мы отмечаем, что слушания должны состояться в установленном порядке.

Каждая сторона имеет 21 день для рассмотрения апелляции. По мнению клуба, этот вопрос должен быть передан обратно в суд SFA, который наложил данный запрет, так как апелляционный суд в своем письменном решении четко дал понять, что они провели соответствующие альтернативные санкции, которые будут применяться в том случае, если передача запрета будет успешно оспорена.

Мы прекрасно понимаем, что одной из санкций, имеющихся в Апелляционном трибунале, куда дело направляется обратно, является приостановление или прекращении членства футбольного клуба ”Рейнджерс” в Шотландской Футбольной Ассоциации. На наш взгляд это будет катастрофой для всего шотландского футбола и серьезный удар по нашим планам покупки ”Рейнджерс”, особенно после такого трудного периода в своей истории.

Так же альтернативные санкции изгнания команды из Кубка Шотландии само по себе тоже является очень серьезным наказанием, которое так же может иметь тяжелые последствия для шотландского футбола и нашего клуба.

Мы будем продолжать рассматривать с нашей командой юристов лучший вариант выхода из сложившейся ситуации после того, как закончится государственный праздник”.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=481