Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Алли Маккойст: "Чувствую себя беспомощным"
14 Июнь 2012 17:31

Алли МаккойстАлли Маккойст признаёт, что в данный момент чувствует себя абсолютно беспомощным, как ведущие футболисты ”Рейнджерс” становится добычей многих британских клубов, пытающихся воспользоваться финансовым кризисом на ”Айброксе”.

Маккойст отчаянно пытается решить вопросы с предложениями по новым контрактам у Соне Алуко, Энди Литтла, Дэвида Хили и Салима Керкара, которые в настоящее время являются свободными агентами, но не может сделать это сейчас, так как ”Джерс” до сих пор остаётся во внешнем управлением.

Потрясающая форма Алуко в конце сезона делает его практически главной мишенью для других клубов, после его возвращения из сборной Нигерии, в то время как севеоирландский дуэт Литтла и Хили ”говорит” о разочаровании, так как не услышал от ”Рейнджерс” ничего после окончания сезона.

Наставник "Рейнджерс" разделяет их чувства и говорит, что потеря этого трио вполне вероятна, а также возможен и уход кого-то из семи игроков основного состава, подписавших в марте контракты о сокращении своих зарплат и имеющих право вести переговоры о переходе в другой клуб по сниженным ценам, в виде компенсации, за последние три месяца этого сезона.

”На данный момент я не могу сделать им предложений. Это заставляет меня чувствовать себя, в определённой степени беспомощным. Эти игроки необходимы команде и заслуживают контракты, и как только буду в состоянии это сделать, я сразу это сделаю, хотя хорошо понимаю, может быть слишком поздно. Они должны заботиться о своей карьере и благополучии своих семей. Если получают предложения от других клубов, в то время, когда мы не можем ничего им дать, то, конечно, они должны делать то, что является для них лучшим вариантом”, – сказал Маккойст.

Тем временем, агент Стивена Нейсмита полностью опроверг появившуюся в британских СМИ информацию о том, что игрока пытается купить за £2 млн английский ”Вест Хэм” и в данный момент ведёт переговоры с ”Рейнджерс”.

”Я категорически заявляю, что у нас не было никаких контактов с ”Вест Хэмом”. Стивен находится в отпуске, и его главной задачей является возвращение в ”Рейнджерс”, чтобы быть полностью здоровым к новому сезону”, – сказал агент Нейсмита Рассел Кайл.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=482