Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Начались переговоры о возвращении Дженнаро Гаттузо
14 Июнь 2012 18:48

Дженнаро ГаттузоВновь возобновились переговоры между представителями ”Джерс” и агентом Дженнаро Гаттузо о возвращении игрока в наш клуб.

Полузащитник отчаянно хочет закончить свою карьеру на ”Айброкс” и вернуться в город, который он считает своим вторым домом.

Агент футболиста Андреа Д'Амико настаивает, что ни финансовые проблемы, ни отсутствие участия в европейском футболе следующего сезона не будет камнем преткновения на пути мечты Гаттузо вернуться в ”Рейнджерс”.

"Это его желание вернуться в ”Рейнджерс”, но сначала я должен поговорить с людьми в клубе, чтобы узнать, какова ситуация. О финансовом положении в команде он знает всё. Знаем, что вернуться трудно, но мы будем работать, чтобы найти решение.

Рино разговаривал с Алли по телефону. Они очень хорошо друг друга знают и уважают. Даже, если ”Джерс” не сможет играть в Европе в следующем сезоне, это не будет проблемой для Рино. Завтра я буду встречаться с представителями ”Рейнджерс” для дальнейших переговоров", - сказал Андреа Д'Амико.

Алли Маккойст подтвердил, что тренерский штаб ”Рейнджерс” заинтересован в подписании итальянского полузащитника, после того как он покинет ”Милан” этим летом, по истечении своего контракта.

Маккойст играл вместе с Гаттузо за ”Джерс” в сезоне 1997-98.

”Мы всё знаем об этом игроке и знаем его готовность вернуться в ”Рейнджерс”.

К сожалению, у нас сейчас сложная ситуация в команде и много проблем, которые требуют скорейшего решения, но мы надеемся всё исправить и не смотря ни на что, ведём переговоры о его возможном возвращении в Глазго”, – сказал Маккойст.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=484