Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Нейси дал комментарии последним событиям в команде
19 Июнь 2012 16:51

Стивен Нейсмит"Решение HMRC не принимать предложение CVA Чарльза Грина, приводит наш клуб к ликвидации и для меня сейчас всё, что связано с клубом, это грусть и отчаяние.

Конечно, я вижу всё с точки зрения сотрудника и с точки зрения футболиста. Я не могу в это поверить и эти события вызывают у меня гнев. Конечно, существует много эмоций, но когда вы наблюдаете, как такой клуб, со 140-летней историей, будет фактически навсегда изменён, других эмоций нет.

По-прежнему нужно принимать решения, но уже есть некоторые конкретные последствия этого события и теперь три-четыре года без европейского футбола являются кошмаром с точки зрения каждого амбициозного игрока в таком великом клубе. Это всегда один из основных моментов каждого сезона в вашей карьере. Вы играете против лучших игроков и лучших команд. Вы путешествуете по Европе и набираетесь опыта. Это страшный удар, что "Govan" не будет там ближайшие три-четыре года.

Это ещё один фактор, чтобы добавить меня в список игроков, которые возможно могут уйти.

Не поймите неправильно, я открыт о своём будущем и хочу играть за "Джерс", но есть еще вопросы, которые требуют ответа. Мы до сих пор не знаем, что нас ждёт дальше здесь и каковы наши права. Существует ещё очень много неясного в отношении того, что может случиться и что будет происходить дальше.

Я знаю, ПФА Шотландии пыталась прояснить все возможные вопросы на эту тему, но никакого реального ответа от SFA и FIFA не последовало. Это всё не так просто, когда игрок передаётся в Newco. Вы переходите в новую компанию и это, фактически является передачей. У каждого игрока есть пункт в законе о занятости, который позволяет не переходить в таких случаях. Это так же, как вы не можете заставить кого работать на новой работе, если они не этого хотят.

Администраторы сказали нам, что по-прежнему занимаются этим вопросом, но похоже, что на данный момент у них нет окончательного ответа. Необходима ясность SFA о том, что если игрок не хочет переходить в Newco, он становится свободным агентом. Но никто не может на 100% подтвердить это. Нам нужно знать о возможных решениях, что можно сделать и какие есть варианты..

Я играл в футбол за "Рейнджерс" и последние три года были определенно лучшими за всю мою карьеру. Так же играл на международном уровне и сохранил много величайших воспоминаний в моей жизни.

Мы, (все игроки) конечно подождём и посмотрим, какие у нас будут варианты, чтобы принять правильное для каждого решение.

Одна вещь, которая несомненно является самой важной, это судьба клуба, как новой компании, которая в настоящее время зависит от других клубов и их представителей, чтобы определить положение "Рейнджерс" в обозримом будущем. Их решение может эффективно изменить весь шотландский футбол, как мы его знаем.

Что бы ни случилось дальше, я чрезвычайно горд, что был частью этой величайшей команды, для которой мы согласились на сокращение зарплаты, чтобы дать клубу шанс на спасение и выход из администрации.

Мы показали, что очень переживаем за клуб и хотели помочь сотрудникам команды и всем остальным, кто связан с "Рейнджерс". В конечном итоге всё это, судя по всему было напрасно, но я уверен, что эти чувства единения, которое мы показали при сокращении зарплат, повлияют на дальнейшие решения многих наших игроков.

Я могу понять людей, которые опасаются, что клуб может исчезнуть в лету. Но не забывайте, что еще есть огромная река болельщиков, которая всегда будет следовать за "Рейнджерс".

Даже, если клуб в конечном итоге потеряет много игроков и будет отправлен в Третий дивизион, они все равно будут с ним и ни на что его не променяют. Я всегда буду восхищаться "Рейнджерс" и его фанатами", - рассказал свои мысли атакующий полузащитник "Рейнджерс" и сборной Шотландии Стивен Нейсмит.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=488