Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Брайан Лаудруп: "Рейнджерс" вернётся и будет снова конкурировать на самом высоком уровне, я уверен!"
19 Июнь 2012 17:07

Брайан ЛаудрупДатская звезда, Брайан Лаудруп, игравший в "Джерс" с 1994-ого по 1998-ой не может поверить, что такому гордому учреждению, как "Рейнджерс" было позволено соскользнуть в пропасть.

"Как любой сторонник "Рейнджерс", а я считаю себя сторонником, чувствую, как моё сердце разрывается на части и просто наворачиваются слёзы.

Это катастрофическое и разрушительное событие, которое является ещё более разрушительным для людей, которые были с этим великим клубом на протяжении многих лет.

Я бываю в интернете каждый день за последние шесть или семь месяцев и слежу за тем, что происходит. Я надеялся и молился, что всё будет в порядке, в конце концов, но, похоже, самое трудное время начинается только сейчас.

Я провел четыре фантастических года в "Рейнджерс" и они всегда будут в моём сердце.

Я сказал моей жене, что мне очень хотелось бы иметь возможность помочь клубу, в любом случае, но я просто не знаю как. Я говорил с Энди Горамом, он так же опустошён, как и я. Могу представить себе, что чувствует Ричард Гаф, сидя в Сан-Диего, но, что он может сделать.

Возможно, мы можем внести хоть какой-то небольшой вклад, чтобы помочь вернуть "Рейнджерс" к жизни. Не знаю, как это будет происходить, но я так чувствую сейчас. Но я знаю и уверен, что "Рейнджерс" никогда не умрет и всегда будет существовать.

Да, это трудные времена и трудно увидеть будущее, но вы не можете просто взять и стереть 140 лет истории любого клуба. "Рейнджерс" слишком много значит для очень многих людей, не только в Шотландии, но и во всем мире.

Еще предстоит определить, где именно вновь образованной Рейнджерс будет играть в следующем сезоне. Я надеюсь, что другие клубы проголосуют за то, чтобы "Рейнджерс" остался в SPL.

Я могу понять, что болельщики всей Шотландии будут очень возмущены, если "Govan" останется в Премьер-Лиге и для них это моральная проблема. Но если вы спросите любого человека в мире о том, что они знают о шотландском футболе, они ответят - "Old Firm".

Мы просто должны подождать и посмотреть, смогут ли клубы увидеть более широкую картину происходящего или же это будет слишком моральная проблема для принятия такого решения и они выступают против. Если "Рейнджерс" отправят в Третий дивизион, то только у одной команды будет победа в Лиге. "Селтику" будут гарантированы все титулы, но я не уверен, что это будет хорошо для всего шотландского футбола.

Будущее игроков является неопределенным и надо признать, что будет трудно критиковать любого из них, если они решатся уйти. Один человек в клубе имеет у меня огромное уважение - Алли Маккойст и только эта Легенда "Айброкс" может вернуть клуб снова к славе.

Я играл благотворительный матч против "Милана" и Маккойст устроил удивительный приём. Он сказал мне, что сейчас является более популярным, чем когда работал в качестве игрока. Он по-прежнему тот же старый Алли, умеет смешить и всегда смотрит на всё с оптимизмом.

Независимо от того, что происходит, "Рейнджерс" вернётся и будет снова конкурировать на самом высоком уровне, я уверен!" - сказал Лаудруп.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=489