Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано 4 июля ШПЛ решит вопросы относительно "Рейнджерс"
19 Июнь 2012 17:42

Шотландская Премьер-ЛигаРуководство Шотландской Премьер-Лиги выпустила официальное заявление, в котором сообщило, что в среду, 4 июля 2012 года, на ”Хэмпден Парк”, общим собранием членов Лиги будут рассмотрены вопросы, касающиеся нашего клуба.

Участники совещания должны решить, следует ли одобрить передачу активов ”Rangers Football Club Plc” в новую компанию.

Будет рассмотрено заявление о регистрации Newco ”Рейнджерс” для членства в SPL, при наличии всех необходимых документов и проведённой надлежащей проверки.

Также члены клубов будут иметь возможность решить, какое наказание должно быть принято Лигой для ”Джерс”, в замену уже оспоренному 12-месячному эмбарго.

На данное собрание назначено и дисциплинарное разбирательство с органом Лиги за использование ”Govan” оффшорных трастов для вознаграждения сотрудникам (EBTs) и оплат игрокам (так называемых двойных контрактов) в период между 2000 и 2010 годах.

Не смотря на оспаривание нашим клубом данных обвинений, адвокаты SPL уже проинформировали участников совещания, что будут требовать привлечения ”Рейнджерс” к ответственности, с наличием нынешних доказательств против команды, за использование EBTs и двойных контрактов, считая их аргументы в своё оправдание абсолютно неприемлемыми.

"Задержка в завершении расследования была вызвана первоначальным отсутствием сотрудничества с ”Рейнджерс”. На данный момент расследование уже завершено, и, по мнению SPL, есть все основания для привлечения клуба к полной ответственности, в связи с правилами Шотландской Премьер Лиги” – сказано в заявлении SPL.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=491