Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Мозервелл" и другие клубы тянут себя на дно своим голосом против сохранения "Рейнджерс" в Премьер-Лиге
25 Июнь 2012 21:13

МозервеллГолосование допуска Newco «Рейнджерс» в SPL и уже почти явный отказ со стороны большинства клубов Премьер-Лиги, может повергнуть футбольный клуб «Мозервелл» в администрацию.

Данная информация (заявление), с огромной долей массового волнения болельщиков появилась на сайте поклонников команды.

Исходя из финансовых составляющих, в бухгалтерии арматурщиков, предполагается, почти со 100%-ой уверенностью, что доход клуба с «Фир Парка» потеряет без присутствия «Рейнджерс» в Шотландской Премьер Лиге сумму более £900 тыс.

Так называемая «разбивка» выглядит следующим образом – в случае, если Newco «Рейнджерс» будет отстранён от Лиги, арматурщики и так обладающие небольшими финансовыми возможностями теряют доход от SPL в размере £600 тыс, состоящих из денег от спонсоров Лиги и сделок с телетрансляций.

Так же, клуб теряет доход, в районе £275 тыс от посещения поклонников «Джерс» домашних матчей «Мозервелла» и £40 тыс от спонсоров клуба.

На данный момент «Мозервелл» находится в процессе перехода к модели так называемого веерного владения, так как мажоритарный акционер Джон Бойл обещает свою долю в клубе объединению болельщиков.

«Финансовое положение футбольного клуба «Мозервелл» будет страдать в случае отрицательного результата голосования членов SPL, в вопросе о принятии Newco в высший дивизион.

Есть явные риски для финансовой стабильности нашей команды, которые зависят от этого клуба и его будущего.

В случае серьезных финансовых затруднений, совет будет призывать членов, акционеров и поклонников, активизировать свою поддержку. Так же, некоторые меры, такие как рост цен на билеты и атрибутику, более высокая посещаемость и дальнейшие взносы членов общества, смогут частично компенсировать потери доходов.

Очевидно, что если мы будем не в состоянии заменить значительное количество дохода, утраченного при этом сценарии, клуб будет признан несостоятельным, что приведёт к потере 21 очка и введения внешнего управления", – сказано в заявлении.

В дополнении к данной информации, хочется напомнить, что «Хартс» красноречивого Владимира Романова, обтекающий долгами со всех сторон, так же ходит по лезвию бритвы, находясь в шаге администрации.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=497