Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Хаос
28 Июнь 2012 16:32

Не стабильная ситуация в «Рейнджерс», связанная с нежеланием представителей большинства команд SPL и SFL допустить наш клуб к участию в будущем сезоне Шотландской Премьер Лиги, а так же неразбериха вопроса о переносе контрактов из старой компании в Newco «Рейнджерс», вызвала хаос и массовый отток игроков.

«Джерс» уже покинули 10 футболистов, которые не захотели переносить свои контракты в новую компанию Чарльза Грина. Список составили: вратарь Алан Макгрегор, защитник Стивен Уиттакер, полузащитники Соне Алуко, Рис Маккейб, Джимми Несс, Хуан Мануэль Ортис (находившийся в аренде у испанской «Альмерии»), Джон Флэк (отданный в аренду «Блекпулу»), капитан Стивен Дэвис, атакующий полузащитник Стивен Нейсмит и нападающий Кайл Лафферти.

На данный момент только три игрока, защитник Ли Уоллес, полузащитники Ли Маккаллох и Кайл Хаттон, проведший прошлый сезон на правах аренды в «Партик Тистл» и «Данфермлин Атлетик», официально заявили о своём желании остаться, не смотря на то, что клуб скорее всего не будет выступать в Премьере.

После многочисленного ухода футболистов, в основном составе, с учётом официально заявивших о переносе своих контрактов Уоллеса, Маккаллоха и Хаттона, в распоряжении главного тренера Алли Маккойста осталось двадцать игроков: вратари – Нил Александер, Скотт Галлахер, Грант Адам, защитники – Дорин Гоян, Карлос Боканегра, Кирк Броудфут, Росс Пери, Крис Хегарти, Даррен Коул, полузащитники - Алехандро Бедойа, Салим Керкар, Эндрю Митчелл, Морис Эду и нападающие - Кейн Хеммингс, Эндрю Литтл, Дэвид Хили, Барри Маккей.

Тернистый путь продолжается.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=501