Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Кенни Шилс: "Все эти клубы заявили о спортивной целостности, но я абсолютно уверен, что это не единственная причина"
28 Июнь 2012 20:42

Руководство «Килмарнока» ещё не объявило о том, какую позицию займёт в день голосования о принятии «Рейнджерс» в SPL, однако главный тренер команды Кенни Шилс подтвердил, что опасается за будущее своего клуба и честность заявлений других представителей Премьеры вызывает у него большие сомнения.

"Мы должны сохранить миллионы фунтов. Как вы это собираетесь сделать? Это наша первоочередная задача. Мы будем теми, кто пострадает больше всего, во имя нашей с вами справедливости. Посмотрите, где мы находимся по отношению к «Айброкс» гиганту, ведь «Рейнджерс» это крепость для нас. Раньше, у нас было две домашние игры против «Рейнджерс», а сейчас, что ещё хуже, это то, что мы теряем две домашние игры против «Рейнджерс». Миллионы фунтов в современной жизни, особенно для слабых, в финансовом отношении футбольных наций, таких как Шотландия, это очень важно. В случае вашего решения, исчезающий уровень капитала, является просто гигантским и фатальным. ВСЕ ЭТИ КЛУБЫ ЗАЯВИЛИ О СПОРТИВНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ, НО Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА" - сказал Шилс.

Хочется напомнить, что ранее, президент ”Килмарнока” Майк Джонстон уже призывал клубы Шотландской Премьер Лиги не усугублять положение пострадавшего от кризиса ”Рейнджерс”, заявив, что ”Govan” и так достаточно наказан.

”Почему к этому должны быть добавлены многие другие санкции, когда клуб пытается оправиться от безвыходной ситуации? Почему за это должны отвечать люди, которые не имеют ничего общего с тем, что случилось в прошлом? ” – говорил Джонстон.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=502