Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Ли Маккаллох: "Я никого не виню..."
02 Июль 2012 01:49

Ли Маккаллох не винит никого из игроков «Рейнджерс», кто решил не передавать свои контракты в новую компанию и покинул «Айброкс» гигантов.

34-летний полузащитник стал первым игроком, кто официально заявил, что остаётся в клубе, хоть в пределах оснований PFA Scotland, мог покинуть команду на правах свободного агента. Тем не менее Маккаллох полностью понимает, почему многие игроки решили бросить ”Govan” и не видит в этом их вины.

"Я предпочёл бы, чтобы ребята остались в «Рейнджерс», но они решили этого не делать. Я могу понять и уважаю их решение.

Я никого не виню и не думаю, что они отвернулись от клуба. Также считаю, абсолютно неправильным обвинять их в погоне за деньгами, ведь всё, что они сделали, они сделали ради своих семей и карьеры.

Следует помнить, на какие жертвы они пошли, чтобы помочь сохранить рабочие места в нашем клубе. Они пожертвовали сотнями тысяч фунтов на благо «Рейнджерс», когда нам ввели внешнее управление. Этого никогда не следует забывать, и то, что случилось сейчас, не в коем случае не было актом эгоизма.

У меня нет никаких отрицательных эмоций по отношению к их выбору и никогда не будет. Они были моими друзьями и знаю, что так будет оставаться в течение многих лет" – сказал Маккаллох.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=510