Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Компромисс возможен?
04 Июль 2012 14:08

Несколько клубов, в преддверии голосования по вопросу принятия "Рейнджерс" в SPL оказались на грани компромисса, который вполне может обеспечить нашей команде место в Шотландской Премьер Лиге.

Переговоры между представителями нескольких клубов были проведены в тайне от Чарльза Грина и ряда председателей SPL, которые пытаются блокировать данное возможное решение, чтобы Newco «Рейнджерс» был вынужден начинать жизнь в Третьем дивизионе SFL.

Клубы рассматривают возможность изменения решающего голосования, для сбора достаточной поддержки, чтобы удержать «Рейнджерс» в SPL, что направленно на сохранение доходов от телевещания и посещения матчей максимальной зрительской аудиторией, для спасения этим всего шотландского футбола.

Среди команд, участвующих в переговорах названы «Килмарнок», «Мотеруэлл» и «Данди Юнайтед».

Не смотря на данные события, исполнительный директор Шотландской Футбольной Ассоциации (SFA) Стюарт Риган, якобы заявил руководству Шотландской Футбольной Лиги (SPL), что его организация будет всеми возможными способами мешать любым попыткам удержать Newco «Рейнджерс» в высшем дивизионе SPL.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=512