Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Чудо не произошло
06 Июль 2012 06:30

Абсолютным большинством голосов клубы Шотландской Премьер Лиги проголосовали против участия "Рейнджерс" в SPL, сезона 2012/13.

Против проголосовали все представители команд и только один клуб "Килмарнок" воздержался.

Теперь, дальнейшая судьба нашего клуба зависит от встречи представителей SFL, которые 12-ого июля должны решить путём подобного голосования, в каком из дивизионов Шотландской Футбольной Лиги (Первом или Третьем) "Джерс" начнёт будущий сезон.

В случае, если клубы не поддержат участие нашей команды в Первом дивизионе и "Рейнджерс" окажется в дивизионе 3, это фактически означает потерю огромного финансового дохода SPL от телевещания и падения прибыли от зрительской аудитории на стадионах, что вполне возможно приведёт к финансовому краху, разорению многих команд и полному армагеддону всего шотландского футбола.

Правда, существует ещё один вариант, который рассматривает руководство шотландского футбола, в случае неудачного для нас голосования 12-ог июля, это объединение SPL с Первым дивизионом, которые образуют одну Лигу, а дивизион 3 станет Первым или второй по значимости Лигой в Шотландии.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=514