Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Стюарт Риган: "Если этот великий клуб перестанет существовать, это будет иметь страшные последствия"
05 Июль 2012 12:12

Исполнительный директор Шотландской Футбольной Ассоциации Стюарт Риган, выразил озабоченность социальной напряженностью, после отказа представителей SPL о участии «Джерс» в Премьере и заявил, что «Рейнджерс» должен играть в Первом дивизионе, или в случае его попадания в дивизион 3, это может иметь тяжелые последствия для всего шотландского футбола.

«Сейчас в центре внимания решение вопроса о участии «Рейнджерс» в Первом дивизионе SFL. Этот вопрос будет рассмотрен на следующей неделе представителями шотландской футбольной лиги и, надеюсь, результат будет достигнут, что предаст некоторую финансовую стабильность в стране для многих клубов. Однако, уже одиннадцать команд из тридцати заявили о своей оппозиции к возможности участия «Рейнджерс» в Первом дивизионе, перед запланированным голосованием 12-ого июля, что может вызвать социальные беспорядки и это будет большой проблемой для всего шотландского общества в целом.

Я думаю, что если вы посмотрите на огромное количество поклонников «Рейнджерс» в этой стране и рассмотрите ситуацию, что эти люди останутся без команды, это может привести к разного рода вопросам и разного рода проблемам в нашем футболе.

Люди гордятся своим клубом и это передаётся из поколения в поколение тысячам поклонников «Рейнджерс», чьи отцы были болельщиками «Рейнджерс» и чьи деды были болельщиками «Рейнджерс». Мы не сможем созерцать ситуацию, если этот великий клуб перестанет существовать и думаю, что это будет иметь реальные, страшные последствия» - сказал Риган.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=515