Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Голосование представителей SFL перенесено
06 Июль 2012 01:08

SFL
Представители Шотландской Футбольной Лиги перенесли назначенное голосование по решению вопроса о участии «Рейнджерс» в будущем сезоне SFL на день позже.

Данное голосование должно было состояться в четверг, 12-ого июля, но после встречи совета, было принято решение для выделения представителям клубов ещё одного дополнительного дня.

Решение должно быть принято простым большинством голосов, однако ряд клубов уже объявили о том, что они будут воздерживаться из-за конфликта интересов.

"Настало время для того, чтобы остановить все внешние влияния и давления. Это наша национальная игра, а так же часть нашей культуры, поэтому я прошу все другие органы, оставить урегулирование данного вопроса тем, кто попал в это оскорбительное положение, чтобы принять решение в лучших интересах нашей игры.

У меня есть вера в эти клубы и их советы, чтобы рассмотреть, вынести и мотивировать своё решение, которое будет в интересах игры, её структуры, управления и финансирования.

Специально созванная встреча представителей всех клубов Шотландской Футбольной Лиги состоится в пятницу, 13-ого июля 2012 года, а не 12-ого, как было объявлено ранее" – сказал исполнительный директор SFL Дэвид Лонгмюир.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=517