Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Алли Маккойст: "Я думаю, что всё это уже слишком"
06 Июль 2012 10:46

Алли Маккойст
Coisty возмущён, что скандальные действия Крэйга Уайта привели к колоссальным обвинениям и карательным акциям против «Рейнджерс».

Футбол должен начаться в Шотландии чуть более чем через три недели, а «Рейнджерс» до сих пор находятся в неопределенном положении: без лицензии SFA, не знает в какой Лиге будут играть и у команды фактически нет игроков.

"Нет никого более сердитого, разочарованного и смущенного человека, чем я.

Это не должно было произойти с нашим футбольным клубом.

Я хочу извиниться перед всеми нашими болельщиками больше, чем кто-либо другой, потому что они постоянно были в неведении.

Я получил невероятную поддержку со стороны поклонников «Рейнджерс» и понимаю, что без них нет клуба.

Хочу так же извиниться перед теми нашими поклонниками, которые заплатили хорошие деньги, чтобы поехать в Гавр, Саутгемптон и Германию. Они заплатили за отели и транспорт, а поездки, к сожалению, были отменены из-за обстоятельств вне нашего контроля.

Я первый раз услышал, что кто-либо от SFA говорит об игре в финансовом смысле (см интервью Стюарта Ригана), но тогда у меня есть вопрос - неужели финансовый аспект более важен, чем массивный аспект целостности и честность шотландского футбола?

Так же говорят, что они могли бы отправить нас в Первый дивизион с большим количеством санкций, но я не знаю так ли это.

Над нами до сих пор нависает передача эмбарго, но как я могу действовать с эмбарго, когда у меня только есть шесть игроков основной команды? Это невозможно, и это - просто безумие.

У меня есть на данный момент шесть игроков первой команды на тренировках до начала сезона и только два из них постоянно играли в основном составе в прошлом сезоне SPL.

Мы должны иметь как минимум 10, 12 или даже 14 игроков. Я считаю с января, мы потеряли примерно 21-ого футболиста.

Нам нужно срочно начать восстановление.

Мы встретились с нашим болельщиками вчера вечером, и подавляющее большинство из них сказали – Хватит! Пойдём в Третий дивизион!

Для отчета с точки зрения санкций, которые уже были наложены: у нас вычли 10 очков, нас лишили Лиги Чемпионов, мы были оштрафованы £160 тыс, в итоге нас лишили участия в европейских турнирах на три года и, конечно, мы оказались вне SPL.

Я думаю, что всё это уже слишком!” – сказал Маккойст.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=518