Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Первый
06 Июль 2012 08:21

Стенхаузмюир
Футбольный клуб "Стенхаузмюир" стал первой командой, которая официально подтвердила поддержку принятия "Рейнджерс" в Шотландскую Футбольную Лигу и начала сезона в Первом дивизионе.

Руководство "Стенхаузмюира", играющего в Дивизионе 2, выступило с заявлением на своем официальном сайте, где подробно описало финансовые последствия санкций против "Рейнджерс" и считает, учитывая заявления SPL и SFA на заседании во вторник, что их команда потеряет достаточно приличную сумму своего дохода, если "Джерс" окажется в Третьем дивизионе SFL, следовательно для них это может оказаться просто фатальным.

"В нашем клубе не считают, что любое решение должно быть основано на наказании, которое выносят любые другие футбольные клубы. Это не наша роль и не наш приоритет. Вместо этого мы считаем, что обязаны двигаться вперёд с тем выбором, который будет в интересах футбольного клуба "Стенхаузмюир".

В этой ситуации, рассмотрев последствия для клуба, а мы одни из тех, кто может значительно пострадать, считаем нужным поддержать присоединение Newco "Рейнджерс" к SFL на строгом условии, что различные элементы реструктуризации и слияния Лиг будут согласованы с представителями всех команд.

По вышеизложенным причинам считаем, что Newco "Рейнджерс" должен начать сезон в Первом дивизионе" - сказано в заявлении футбольного клуба "Стенхаузмюир".

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=519