Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано SFA отказала пяти игрокам в предоставлении международных разрешений на переход в другие клубы
10 Июль 2012 13:59

SFA
Шотландская Футбольная Ассоциация отказала в предоставлении международных разрешений (ITC) на переход пяти бывшим игрокам «Рейнджерс», которые недавно отказались передавать свои контракты из старой компании в новую и нашли другие клубы для продолжения карьеры.

Этот новый поворот в хаосе и неопределенности вокруг «Джерс» означает, что помочь бывшим звёздам с «Айброкс» может на данный момент только FIFA, в виде предоставления временных разрешений. Параллельно этому, окончательным разрешением этого вопроса должны заняться арбитражные структуры.

SFA отказались предоставить разрешения Стивену Нейсмиту в «Эвертон», Стивену Уиттакеру в «Норвич», Стивену Дэвису в «Саутгемптон», Кайлу Лафферти в «Сьон» или Джейми Нессу в «Сток Сити».

Загвоздка данной проблемы заключается в том, что клубы, подписавшие игроков через свои футбольные структуры, должны связаться с ассоциацией страны, представляющей футболиста из клуба, где он был подписан и получить их международное разрешение (ITC).

Всё соответствует букве закона, кроме одного «но», на данный момент «Рейнджерс», как новая компания ещё не является членом футбольной ассоциации своей страны и соответственно, SFA не может дать разрешение игрокам из клуба, который не являются членом их структуры.

Без подобного разрешения, футболисты не имеют права выступать за клубы других стран и судя по всему, остальные игроки, покинувшие нашу команду, тоже могут столкнуться с данной проблемой.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=521