Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Алан Макгрегор перешёл в турецкий "Бешикташ"
11 Июль 2012 07:40

Алан Макгрегор
Турецкий «Бешикташ» согласовал трёхлетний контракт с бывшим вратарём «Рейнджерс» Аланом Макгрегором.

По условию договора, 30-летний голкипер должен пройти обязательное медицинское обследование, прежде чем отправиться в Австрию и присоединиться к своим новым товарищам по команде на предсезонных сборах.

«Бешикташ» начал предварительные переговоры с Макгрегором на прошлой неделе и так же пытался заручиться услугами Стивена Дэвиса, но бывший капитан «Джерс» ответил отказом, впоследствии чего подписал контракт с английским «Саутгемптоном».

Алан, также как и остальные игроки, покинувшие «Джерс» и нашедшие себе другие клубы, скорее всего столкнётся с проблемой получения международного разрешения (ITC) для перехода в турецкий клуб, которое SFA на может предоставить из-за того, что Newco «Рейнджерс» не является членом ассоциации.

Алан Макгрегор будет представлен в качестве игрока турецкого клуба в ближайшее время.

Мак, похоже, поменял "шило на мыло", так как «Бешикташ», занявший четвертое место в турецкой Лиге, отстранён от участия в европейских турнирах будущего сезона 2012/13 (по мнению UEFA), в связи с нарушением правил лицензирования, а так же имеет проблемы с невыполнением различных платежей, затруднениями с заработной платой и налогами за март 2011 года.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=524