Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Перспективы начала сезона "Рейнджерс" по-прежнему сомнительны
17 Июль 2012 15:27

Перспективы начала сезона сомнительны
Перспективы начала сезона "Рейнджерс" по-прежнему остаются сомнительными из-за тупика между Шотландской Футбольной Ассоциацией и новыми владельцами клуба.

Newco "Рейнджерс", во главе с Чарльзом Грином, в настоящее время, отказывается принимать 12-месячное эмбарго на подписание новых игроков, первоначально назначенное клубу 11-ого мая руководством SFA.

Шотландская Футбольная Ассоциация ясно дала понять, что "Рейнджерс" получит передачу членства новой компании в SFA, только с условием, если руководство клуба согласится на наложение регистрационного запрета покупки футболистов или выберет альтернативу получения другого наказания от апелляционного трибунала, в замен эмбарго.

Ранее Лорд Глени, на слушании с Сессионного суда, рассмотрев апелляцию футбольного клуба "Рейнджерс" постановил, что руководство Шотландской Футбольной Ассоциации действовало вне своих полномочий при введении данного запрета клубу с "Айброкс".

Однако, суд приказал апелляционному трибуналу возобновить деятельность по вынесению наказания нашему клубу, в виде замены наложенного неправомерного штрафа на другую санкцию из правил, находящихся в распоряжении SFA.

Не смотря на это, руководство "Рейнджерс" во главе с Чарльзом Грином отказывается принимать эмбарго и любую другую альтернативу от ассоциации, после всего, что "заплатила" команда, включая отправку в Третий дивизион.

Данная ситуация по правилам SFA позволяет апелляционному суду приостановить возможность "Джерс" играть в шотландских Лигах, в плоть до исключения из шотландского футбола в целом, а так же изгнания из Кубка Шотландии.

Обе стороны должны достигнуть соглашения перед началом сезонных матчей "Рейнджерс" течение 12-и дней, так как 28-июля клуб должен играть матч "Ramsdens cup", проводимого серди команд SFL, против "Бречин-Сити".

Если Чарльз Грин откажется удовлетворить требования руководства ассоциации, то "Джерс" будет вынужден просить абсолютно новое членство, «не привязанное» к прежнему клубу.

Если Шотландская Футбольная Ассоциация откажется передать членство, так как Newco "Рейнджерс" не отвечает необходимым требованиям, клуб не будет играть в профессиональном футболе Шотландии в течение, по крайней мере, следующего года.

По последней информации британских СМИ, Чарльз Грин изъявил желание согласиться на то, что трансферное эмбарго назначенное SFA, останется в силе.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=530