Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Кейн Хеммингс не сможет помочь команде в ближайшие 5 месяцев
20 Июль 2012 03:04

Кейн Хеммингс
К уже известным проблемам с массовым уходом ведущих игроков, руководство "Рейнджерс" и главный тренер Алли Маккойст получили ещё один удар по трудностям с составом.

Английскому нападающему Кейну Хеммингсу, недавно оправившемуся от травмы и начавшему восстановление, вновь пришлось отказаться от тренировок и перенести операцию на левом колене.

В настоящее время ожидается, что процесс восстановления 21-летнего футболиста займёт от четырёх до пяти месяцев, то есть Рождество является самым реальным сроком возвращения игрока в строй.

“Это действительно расстраивает, что мне пришлось перенести ещё одну операцию, и жутко раздражает то, что я снова оказался вне игры, да и в такой тяжёлый момент для команды.

Я чувствовал себя хорошо перед началом сезона, но проблема вспыхнула абсолютно неожиданно и после осмотра, хирург сказал, что мне снова необходима операция.

Надеюсь, что скорее вернусь и ещё смогу помочь "Рейнджерс". Я благодарен клубу за предоставленную поддержку на протяжении всех моих проблем с травмами" – сказал Хеммингс.

Данная ситуация является для главного тренера Алли Маккойста уже чем то из ряда вон выходящим, так как без учёта данных обстоятельств с Хеммингсом, команда испытывает просто катастрофические проблемы с составом, всего, практически за неделю до начала официальных игр.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=535