Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Руководство "Рейнджерс" согласилось с чиновниками Шотландского футбола о сохранении 12-месячного эмбарго на покупку новых игроков
23 Июль 2012 07:42

Чарльз Грин
Руководство "Рейнджерс" договорилось с чиновниками Шотландского футбола о сохранении 12-месячного эмбарго на покупку новых игроков, как обязательное условие SFA за нарушения предыдущих хозяев и старой компании, в обмен на получение нашим клубом членства в ассоциации и гарантированное участие в сезоне 2012/13.

Действие по запрету на подписание игроков вступает в силу 1-ого сентября этого года и закончится 31-ого августа 2013 года.

"Владельцы "Рейнджерс", после соглашения с штрафными санкциями в виде 12-месячного эмбарго, так же обязались принять все другие условия, касающиеся обвинений старой компании, от чего шотландский футбол приобрёл дурную славу.

Теперь условное предложение будет представлено для рассмотрения апелляционному суду и станет частью процесса утверждения для передачи членства, что после утверждения, позволит "Рейнджерс" беспрепятственно принять участие в турнире "Irn Bru" Третьего дивизиона.

Установление условий, касающихся передачи членства сделаны на основании того, что SFA, в качестве руководящего органа, имеет обязательство защищать целостность национальной игрой и обеспечивать действия всех клубов-членов по уставу" – сказано в заявлении руководства Шотландского футбола.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=538