Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Рейнджерс" одержал победу в первом раунде "Ramsdens Cup"
30 Июль 2012 11:52

Бречин Сити 1:2 Рейнджерс
"Рейнджерс" провёл первый официальный матч нового сезона. Игра против "Бречин Сити" оказалась достаточно сложной, видимо сказалась огромная потеря ведущих игроков в межсезонье, а так же отсутствие практики и предсезонных, товарищеских встреч.

Начало матча, однако, выдалось очень обнадёживающим, когда уже на 4-ой минуте, подписавший новый контракт с клубом Эндрю Литтл открыл счёт. "Джерс" и дальше продолжал владеть инициативой, но к концу тайма подсел, за что и поплатился, когда на 43-ей минуте игрок "Бречин Сити" Энди Джексон восстановил равновесие.

Сценарий второго тайма в точности повторил начало первой половины. "Рейнджерс" снова завладел игровым преимуществом, создавая у ворот соперника большое количество острых моментов, однако до конца основного времени счёт на табло так и не изменился.

Перелом в игре произошёл в дополнительное время, когда Ли Маккаллох, на 102-ой минуте точным ударом головой вывел команду с "Айброкс" вперёд и до конца встречи счёт так и не изменился.

29.07.2012. / "Ramsdens Cup"

"Бречин Сити" 1:2 "Рейнджерс"

г. Бречин / стадион "Глиб Парк" / 4.123 зрителя

"Бречин Сити": Эндрюс, Маклин, Мойес, Маклауклан, Броун, Райан Стюарт (Джонатан Стюарт' 82), Брейди, Моллой, Керкари (Далзел' 62), Маккенна (Фуско' 111), Джексон.

"Рейнджерс": Александер, Гоян, Боканегра, Броудфут, Уоллес, Маккай (Нейсмит' 96), Блэк, Хаттон, Маклеод, Литтл (Кроуфорд' 111), Маккаллох.

Голы: Литтл' 4 (0:1), Джексон' 43 (1:1), Маккаллох' 102 (1:2).

Предупреждения: Райан Стюарт, Маклин, Мойес, Литтл, Блэк.

Судья - Джорж Сэлмонд


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=552