Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Карлос Боканегра: "На данный момент я игрок "Рейнджерс" и не о чём другом сейчас не думаю"
31 Июль 2012 06:29

Карлос Боканегра
Давая интервью после кубкового матча с "Бречин Сити", Карлос Боканегра не исключил возможность остаться в "Рейнджерс".

По утверждению защитника сборной США, на данный момент он не имеет никаких интересных предложений для перехода в другой клуб.

Как ожидается, его земляки, Морис Эду и Алехандро Бедойа, в самое ближайшее время покинут "Джерс" и перейдут в "Валенсию" и "Хельсингборг" соответственно, но Капитан Америка будет пока оставаться в команде.

"Ещё ничего не ясно. Никогда не возможно предугадать, что будет происходить в трансферное окно, ведь всё может произойти абсолютно неожиданно, но на данный момент я игрок "Рейнджерс" и не о чём другом сейчас не думаю.

Я люблю это время в клубе и мне безумно нравится атмосфера. Если какой-то фантастический вариант мне подойдёт и я не смогу отказаться, то, кто знает… Но, на данный момент, ничего серьезного и интересного из предложений у меня нет.

За то, наконец, есть чувство облегчения, что у команды многое уже позади. Теперь мы знаем, что нас ждёт и где мы будем играть. Сейчас мы просто хотим побеждать и двигаться дальше" – сказал Боканегра.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=556