Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Дин Шилс подписал четырёхлетний контракт с "Рейнджерс"
01 Август 2012 09:44

Дин Шилс
Полузащитник "Килмарнока" Дин Шилс, покинувший свой прежний клуб по истечению контракта и находившийся в статусе свободного агента, заключил четырёхлетний контракт с "Рейнджерс".

Переход футболиста в команду Алли Маккойста вызвал бурю положительных эмоций на форумах болельщиков "Джерс", так как Шилс, являвшийся последние два сезона одним из ключевых игроков "Килли", будет теперь, несомненно, очень мощным усилением нашего клуба.

27-летний игрок провёл переговоры с владельцем Чарльзом Грином, главным тренером, а после прохождения медицинского обследования, поставил подпись под договором и был официально представлен в качестве игрока "Рейнджерс".

"Я очень рад подписать четырехлетний контракт с этим великим клубом и сейчас не могу дождаться, чтобы выйти на поле.

Мне всегда нравился "Рейнджерс", я хотел играть за эту команду, и очень хотел играть с этим тренером. Как только узнал, что они во мне заинтересованы, решение мною было принято сразу и я счастлив, что это случилось.

Сейчас в клубе произошло большое изменение персонала и тренерский штаб пытается построить новую команду. Я счастлив прийти на помощь и просто рад здесь играть.

Знаю, что мы находимся в Третьем дивизионе, но, надеюсь, что это не надолго. Независимо от того, где мы играем, "Рейнджерс" всегда стремится только к победе, поэтому я уверен, что этот год не будет отличаться от любого другого в этом отношении.

Я сам из Северной Ирландии. У меня есть много друзей, которые являются владельцами абонементов и каждую неделю приезжают сюда на матчи команды. Я тоже испытываю большую любовь к этому клубу и уверен, что многие друзья и вся моя семья будет счастлива за меня" - сказал Шилс.

Скорее всего это будет последнее подписание, до окончания действия временного членства в SFA, срок которого истекает 4-ого августа.

На данный момент "Рейнджерс" заинтересован в заключении контрактов с ещё несколькими игроками, двое из которых (Крейг Битти и Кевин Кайл) тренируются вместе с нашей командой на "Мюррей Парке".

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=558