Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Алли Маккойст: "Теперь мы можем пройти через Третью Лигу, добавив к результатам немного стиля"
01 Август 2012 09:55

Алли Маккойст
Алли Маккойст считает, что подписал двух лучших игроков прошедшего сезона SPL, после сегодняшнего заключения контракта с Дином Шилсом и Иэном Блэком на прошлой неделе.

"Мы очень рады, что Дин согласился присоединиться к нам и всё теперь выглядит намного оптимистичней, чем раньше. Сейчас мы можем пройти через третью Лигу, добавив к результатам немного стиля. Мы все знаем, как трудна будет наша задача, но так же, как и Дин ждём с нетерпением начала.

Мы знаем, что получили очень талантливого игрока, который был совершенно справедливо признан одним из лучших футболистов в SPL прошлого сезона. Моё отношение немного предвзято, но к списку лучших игроков последней Премьеры я бы в этой категории добавил Иэна Блэка тоже. Это два очень больших контракта, но, надеюсь, будет больше.

Это знак роста клуба, что эти ребята захотели присоединиться к "Рейнджерс".

Меня ждут встречи с Нилом Мюрреем и Чарльз Грином, где мы будем обсуждать несколько имён для будущих подписаний.

Чарльз говорил с агентом Крейга Битти и сделал ему предложение о контракте. Ответа пока не было, но очень надеюсь, что вопрос будет решён в ближайшие 24 часа.

Насколько я знаю, Карлос Боканегра и Дорин Гоян пока остаются. Мы не хотим терять хребет, ведь эти два центра обороны составляют большую часть нашей команды. Я очень надеюсь, что они останутся с нами" - сказал Маккойст.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=559