Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Планы на будущее…
04 Июнь 2009 08:21

Глазго РейнджерсВчера состоялась встреча хозяина клуба сэра Дэвида Мюррея, менеджера Уолтера Смита и исполнительного директора Мартина Бейна, с целью которой было обсудить деятельность клуба в подготовке к новому сезону.

Мюррей пригласил Смита и Бейна к себе домой. Вопрос очень важен, выработать стратегию, которая поможет усилить команду и позволить сохранить внутренние титулы и удачно выступить в Лиге Чемпионов. Пикантность ситуации в том, что эту задачу необходимо решить на фоне сокращения персонала.

В связи с тем, что Кристиан Дейли был предоставлен статус свободного агента, а Кирк Бродфут из-за травмы пропустит старт сезона, было принято решение предложить однолетний контракт ветерану шотландского футбола Дэвиду Уэйру, который должен вместе с Маджидом Бугеррой зацементировать центр защиты. Также был рассмотрен вопрос о будущее 23-летнего полузащитника Чарли Адама. Заинтересованность в услугах воспитанника Джерс выразили «Барнсли», «Рединг» и «Блэкпул», но пока никто не согласился раскошелиться на 500 тысяч фунтов, которые требуются клубом. Ожидается дальнейшее развитие событий.

На Мартина Бейна была возложена задача разобраться с молодёжью, воспитанниками клуба, которые не могут пробиться в основу. Необходимо им всем подыскать новые места для работы.

Было рассмотрено предложение о продаже американского 27-летнего хава Дамаркуса Бизли, есть варианты с Голландией или возвращением в США. Но сам игрок пока не выразил желания покидать клуб.

Не задержится на Айброксе и опальный экс-капитан, 31-летний Барри Фергюсон, который должен был подписать новый контракт с «Вест Бромвич Альбионом», но в дело вмешался «Селтик», изъявивший желание видеть полузащитника в своих рядах. В любом случае, новый сезон Барри начнёт в новой команде. Вместе с ним, подыскать новые клубы необходимо и для 26-летний Алан Гоу, 23-летний Стивен Смит, 27-летний Энди Уэбстер, 26-летний Грэм Смит и 30-летний литовский нападающий Эндрюс Величка.

Также отметилось, что будущее Криса Бойда пока неопределенно, трансфер в «Бирмингем», который должен был решиться в эти дни, сорвался, бирмингемцы на место Криса купили эквадорского форварда Кристиана Бенитеса.

Если поступят предложения по Алану МакГрегору или Педро Мендешу, клуб рассмотрит варианты. МакГрегор потерял своё место в конце сезона. А вот Мендеш заявил, что хотел бы остаться в «Рейнджерс». Но так, как должен вернуться после серьёзной травмы Кевин Томсон, способный закрыть позицию Педро Мендеша, клуб не станет препятствовать португальцу, если вдруг что.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=56