Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Стюарт Риган: "Всё, что я когда-либо делал, было только на благо футбола Шотландии"
01 Август 2012 16:00

Стюарт Риган
Исполнительный директор SFA Стюарт Риган высказался с резкой критикой в адрес владельца "Рейнджерс" Чарльза Грина и главного тренера Алли Маккойста, назвав их высказывания* в адрес шотландских футбольных властей "недостойными и безответственными".

"Что касается вопросов "Рейнджерс", то они отчаянно попытались заручиться поддержкой своих поклонников. Они использовали возможности, чтобы попытаться воздействовать на нас болельщиками. Если вы посмотрите на историю последних нескольких недель, там было много сказано. Были сообщения электронной почты, были утечки и замечания к СМИ.

Очень многое из того, что они сказали было недостойным и безответственным. Мы должны быть выше этого и делать то, что считаем правильным. Сейчас существует много негатива вокруг всего шотландского футбола, и пришло время подвести под этим черту. Очень важно для всех не останавливаться и двигаться дальше. Мы прошли через очень сложный период и наш футбол был запятнан. Комментарии, которые были сделаны этими господами, являются неудовлетворительными и неприятными в разы.

Я хотел бы, чтобы люди смотрели на прогресс, достигнутый в модернизации нашей организации за последние два года. Мы прошли намного дальше, в течение последних двух лет, чем в предыдущие 20 или 30. Мы переживаем трудный финансовый период, а люди в такие времена очень эмоциональны.

Я могу спокойно спать по ночам, так как знаю, что всё, что я когда-либо делал, было только на благо футбола Шотландии. Я не рассматриваю это как работу всей своей жизни, но у меня есть план, который должен быть завершён и намереваюсь довести это дело до надлежащего результата" - сказал Риган.

* - за последнее время, Чарльз Грин и Алли Маккойст подвергли чиновников жёсткой критике, обвиняя их в сговоре против команды, так как футбольные власти, не смотря на то, что "Рейнджерс" сменил владельца, продолжают вешать на клуб все (без исключения) грехи прошлых хозяев и назначать всё новые и новые штрафные санкции, которым нет конца, а ведь нынешние люди, стоящие у руля команды, не имеют ко всему этому ни малейшего отношения.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=561