Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Иэн Блэк: "Чувствую себя на седьмом небе"
03 Август 2012 23:23

Иэн Блэк
Иэн Блэк уверен, что может заслужить уважение и любовь поклонников "Рейнджерс", многие из которых до сих пор не простили ему нарушение против Никицы Елавича в октябре 2010-ого года, когда Блэк травмировал хорватского нападающего.

После этого события бывший полузащитник "Хартса" стал непопулярной фигурой в глазах болельщиков с "Айброкс", так как в результате этого нарушения Елавич не мог играть в течение нескольких месяцев из-за повреждения связок лодыжки.

"Я думаю, что оказался злодеем в глазах каждой команды SPL, но это неотъемлемая часть моей работы. Уверен, что заслужу прощение и уважение поклонников, потому что я здесь, чтобы играть для них.

У некоторых может быть что-то вроде недовольства, но я пришёл сюда работать и буду честно выполнять свои обязательства перед этой великой командой и её фанатами. Если бы Никица был сейчас здесь, я бы обязательно ещё раз извинился, пожал ему руку и с удовольствием играл рядом с ним на поле.

Если есть игроки, которые думают играть за "Джерс", я хотел бы призвать любого из них приехать сюда, потому что это особое место и особый клуб.

У меня было большое количество предложений из других клубов, но я выбрал "Рейнджерс" и оказавшись здесь, теперь чувствую себя на седьмом небе. Шанс, оказаться в команде такого размера бывает только раз в жизни.

Спросите многих игроков в SPL, чтобы они сделали, если бы имели возможность перейти сюда? - Я уверен, что они схватились бы за этот шанс обеими руками" - сказал Блэк.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=566