Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Педро Мендеш: Хочу завершить карьеру в «Рейнджерс».
04 Июнь 2009 12:29

Педро МендешПортугалец Педро Мендеш изъявил желание завершить свою карьеру на Айброксе. Полузащитник переехал в Шотландию прошлым летом, когда был куплен из «Портсмута» за 3 миллиона фунтов. А уже в этом, желание вернуть Мендеша домой выявил лиссабонский «Спортинг», а также интерес проявляет римский «Лацио». Но сам игрок надеется продолжить играть в Глазго.

Педро Мендеш:
- Меня всё тут устраивает, я доволен и клубом и его болельщиками, и самим Глазго. Моя семья тут обжилась и тоже всем довольна. Не вижу причин что-либо менять.

- Если клуб предложит мне новый долгосрочный контракт, то скорее всего я его подпишу. Я не против завершить тут свою карьеру.

- Ранее, я не играл в клубах, в привычке которых было побеждать в каждом матче. Это было заложено в менталитете самих клубов, и я никогда не мог с этим смириться.

- В «Рейнджерс» всё по иному. Тут каждую неделю думают только о победе, каждый матч настраиваются на победу… Это большой опыт для меня и Глазго прекрасное место для игры в футбол. Чего ещё более желать?

Педро Мендеш родился в Гимараеше 26 февраля 1979 года, и выступать на профессиональном уровне стал в 19 лет в местной «Витории». В 24 года стал игроком «Порто», с которым выиграл Лигу Чемпионов в 2004 году, после чего перебрался в «Тоттенхэм Хотспур» за 2 миллиона фунтов. Сезоны 2006-2008 провёл в «Портсмуте», и вот с прошлого лета защищает цвета «Глазго Рейнджерс».
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=57