Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Трое в лодке
08 Август 2012 04:22

Франсиско Сандаза / Эмилсон Крибари
После сегодняшних событий в "Рейнджерс", британские СМИ уже окрестили нашу команду шотландским "Dream Team".

Не смотря на то, что клубу придётся начать сезон в Третьем дивизионе и его покинули многие ведущие игроки, Алли Маккойст, воспользовавшись окном перед вступлением в силу санкции чиновников о трансферном эмбарго, умудрился заключить контракты с самыми яркими футболистами прошлого сезона SPL.

Сегодня "Джерс" совершил сразу тройное подписание, а Маккойст сдержал, данное им обещание, приглашать в команду, только игроков высокого уровня.

Бразильский защитник Эмилсон Крибари, проведший 13 лет из своей профессиональной карьеры в ведущих итальянских клубах, заключил соглашение с "Рейнджерс", сроком на два года.

Бывший нападающий "Хартса" Кевин Кайл подписал контракт, сроком на один год.

Самым ярким сегодняшним подписанием стал трёхлетний контракт с бывшим и ведущим игроком "Сент-Джонстона", испанским нападающим Франциско Сандазой.

Изначально предложенный руководством "Джерс" обычный трёхлетний вариант соглашения Сандазу не устроил, так как, согласившись на переговоры с клубом, футболист сразу заявил, что хочет быть не только частью состава для возвращения в Премьеру, а мечтает и дальше являться важным звеном в команде с "Айброкс". В контракт был добавлен пункт о возможном продлении, что удовлетворило требование игрока.

Подписав соглашение с "Рейнджерс", Франсиско Сандаза будет получать £5 тыс в неделю.

В связи с появлением в клубе Сандазы, частично отпадает так необходимое подписание бывшего фронтмена "Хартса" Крейга Битти, так как Фран, хоть уступает ему в скорости, но является более техничным игроком.

Если регистрация успеет пройти обработку в Шотландской Футбольной Ассоциации, Сандаза сможет выйти на поле "Айброкса" и помочь нашей команде в матче Кубка Шотландской Лиги против "Ист Файв".

Все три контракта, подписанные сегодня имеют опцию возможного продления в будущем.

Переговоры с Крейгом Битти по прежнему продолжаются.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=572