Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Петерхэд" чуть не совершил подвиг в матче против "Рейнджерс"
14 Август 2012 18:24

Петерхэд 2:2 Рейнджерс
В первом туре Третьего дивизиона "Рейнджерс" неожиданно сыграл вничью на "Балмур Стадиуме" с "Петерхэдом" 2:2.

"Джерс" завладел инициативой с первых минут матча, но сразу бросилось в глаза большое количество ошибок в передачах у команды Маккойста.

Не смотря на проблемы в качестве игры, к 27-ой минуте "Рейнджерс" повёл в счёте, благодаря блестящей комбинации, которую завершил молодой Барри Маккей.

После забитого мяча наша команда вновь стала допускать много брака в передачах и кроме этого в игре "Джерс" стали проскакивать «нотки» самоуверенности, чем во втором тайме сполна воспользовалась команда соперника, заметно уступающая в классе.

Сначала Рори Макаллистер на 64-ой минуте сравнял счёт, а затем, под самый занавес игры, на 82-ой минуте, после «пожара» и неразберихи в штрафной "Рейнджерс", Маклауглин мощным ударом вывел "Петерхэд" вперёд.

Команда с "Балмур Стадиума" была уже в шаге от сенсации, но "Рейнджерс", устроил на последних минутах штурм ворот хозяев и в одной из атак, уже в добавленное время, после подачи углового, вышедший на замену новичок клуба Кевин Кайл, головой нанёс удар в перекладину, а Эндрю Литтл добил отскочивший мяч в ворота.

"Петерхэд" 2:2 "Рейнджерс"

"Рейнджерс": Александер, Броудфут, Гоян, Боканегра, Литтл, Маклеод (Кайл’ 83), Блэк, Уоллес, Маккей (Сандаза’ 64), МакКаллох, Шилс.

Голы: Маккей' 27 (0:1), Макаллистер' 64 (1:1), Маклауглин' 82 (2:1), Литтл' 90 (2:2)


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=579