Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Педро Мендеш: «Я счастлив в Шотландии»
07 Июнь 2009 17:51

Педро Мендеш- Я не был во всех районах Глазго, но жизнь тут мне нравится. Болельщики как «Рейнджерс», так и «Селтика» относятся ко мне уважительно.

- Я встречал даже болельщиков «Селтика», которые говорили мне, что я должен играть за них, и даже поздравляли меня с удачной игрой! Один даже подарил мне бутылку виски с изображением «Селтика» на этикетке.

- У меня никогда не возникало проблем, живя в Глазго. Правда, в чемпионате Шотландии между «Рейнджерс» и «Селтиком» с одной стороны, и остальными клубами с другой, существует огромная разница. Отставание третей команды от первых двух достаточно велико.

- «Хартс», «Абердин», «Хиберниан» и «Данди Юнайтед» хорошие клубы, у них есть хорошие игроки и стадионы. Они играют в хороший футбол и заслуживают уважения.

- Атмосфера на дерби Олд Фирм лучшая, с которой мне когда либо доводилось встречаться. Первое моё дерби произошло на Селтик Парке, на котором присутствовало 10 тысяч болельщиков «Рейнджерс» и 55 тысяч Кельтов, это было невероятно! Просто впечатляюще!

- Хотя атмосфера Айброкса мне больше нравится, когда 40 тысяч болельщиков Джерс и 10 тысяч Кельтов, атмосфера для меня лучше.

- То что творится на стадионе, это безумие, всё что ты слышишь, это песни, песни , песни… Это уникальная обстановка!
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=58