Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Алли Маккойст: "Петерхэд" является единственной командой, которая заслуживает похвалы в этом матче"
14 Август 2012 19:00

Алли Маккойст
Coisty признал, что "Петерхэд" разрушил иллюзии игроков "Рейнджерс" о лёгком успехе в этом сезоне.

Исторический матч Третьего дивизиона должен был стать первым шагом на пути к выздоровлению, после бурного периода в истории клуба, но привёл к разочарованию, так как "Джерс" ведя в счёте, были вынужден, в итоге, бороться за ничейный результат и довольствоваться всего одним очком на старте турнира.

"Игроки "Петерхэда" боролись за всё и команда Джима Макинелли является единственной командой, которая заслуживает сегодня похвалы.

Я надеюсь, что сегодняшний матч будет уроком и мы учтём все ошибки, чтобы не повторить их в будущем.

В любом футбольном матче, как и в любом виде спорта, вы должны заслужить право играть и заработать право на конкуренцию.

Конечно, во второй половине игры, у соперника было гораздо больше желания забить гол, чем у наших парней, не допустить этого.

В целом, я немного шокирован тем, как мы сегодня защищались и не могу передать, как разочарован и потрясён тем, как выглядела оборона во второй половине матча.

В каждом футбольном матче, нужно заслужить право на победу. Не думаю, что мы заслужили это сегодня, особенно во второй половине игры" - сказал Маккойст.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=580