Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Кирк Броудфут покидает "Рейнджерс"
30 Август 2012 05:10

Кирк Броудфут
Руководство "Рейнджерс" освободило от обязательств по контракту защитника Кирка Броудфута и игрок покинет "Айброкс" в ближайшие два дня.

Главный тренер Алли Маккойст так же подтвердил полученное Броудфутом разрешение уйти из клуба, но надеется, что его партнёр по линии обороны Карлос Боканегра, всё же останется в "Джерс".

33-летний американский футболист остается ключевой фигурой в его планах по созданию новой конкурентно способной команды.

"Карлос стоит очень многих игроков и мы надеемся, что он останется в "Рейнджерс". Пока нет никакого движения или изменения в ситуации относительно его возможного ухода и таким образом, мы надеемся, что он будет вовлечён в несколько наших следующих игр.

Что касается Кирка, то Чарльз Грин согласился с его просьбой и контракт будет недействительным, так что он покинет клуб в статусе свободного агента сегодня или завтра. Для него осталось ещё несколько нерешённых вопросов, но это уже формальность. Мы хотим воспользоваться возможностью и поблагодарить его за то, что он сделал для команды" - сказал Маккойст.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=601