Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Блестящий дебют Дэвида Темплтона помог "Рейнджерс" разгромить "Элгин Сити"
04 Сентябрь 2012 09:26

Рейнджерс 5:1 Элгин Сити
Очередной погром соперника в исполнении команды Маккойста, кроме огромного количества положительных эмоций добавил большое беспокойство игрой новой линии обороны, после ухода Боканегры и Броудфута.

Уже с самого начала встречи, достаточно неплохо тактически подготовленная команда соперника раз за разом стала обострять игру около ворот Нила Александера. Итогом этой активности, после хорошей комбинации, стал забитый Даффом на 10-ой минуте мяч.

Однако, уступая в счёте, "Рейнджерс" не растерялся, а спокойно продолжил играть в свою игру, нагнетая обстановку на чужой половине поля.

Не смотря на это достаточно большое территориальное преимущество хозяев, "Элгин Сити" не перестал искать счастья у чужих ворот, пользуясь провалами и создавая неприятности обороне "Джерс".

Переломным моментом в игре стал быстро забитый ответный мяч Дина Шилса на 24-ой минуте, после которого энтузиазм гостей стал постепенно затухать.

Спустя 5 минут выстрелило самое громкое приобретение "Джерс" в прошедшем трансферном окне. После очень красивой комбинации, Дэвид Темплтон, получивший передачу в штрафной соперника, убрал на замахе защитника и отправил мяч в ворота Гибсона.

Выйдя вперёд, "Рейнджерс" окончательно завладел инициативой. Развлекая почти заполненный "Айброкс" острыми моментами, к концу тайма, Ли Маккаллох укрепил преимущество в счёте, удачно сыграв на добивание.

После перерыва на поле уже была только одна команда. "Рейнджерс" безраздельно владея преимуществом, достаточно быстро (на 49-ой минуте), благодаря блестящему дебюту Дэвида Темплтона и его второму голу в матче, довёл счёт до неприличного 4:1.

Дэвид Темплтон

На этом мучение гостей не закончилось. Спустя 10 минут, новоиспечённый капитан "Джерс" Ли Маккаллох, так же как и новичок Темплтон, оформил дубль в этой встрече.

На 76-ой минуте Дэвида Темплтона заменил Кевин Кайл, а почти 50 тысяч болельщиков, присутствовавших "Айброксе", стоя аплодисментами провожали с поля, потрясающе проявившего себя дебютанта.

В оставшиеся 30 с небольшим минут второй половины игры команда Маккойста создала огромное количество острейших моментов у ворот "Элгин Сити", но увеличить счёт забитым мячам больше не смогла.

Итог этой встречи 5:1, который всё же ставит перед Алли Маккойстом серьёзные вопросы относительно качества игры новой линии обороны и требует ещё много работы на тренировках и больше практики для сыгранности футболистов.

"Рейнджерс" 5:1 "Элгин Сити"

"Рейнджерс": Александер, Аргириу, Перри, Крибари, Уоллес, Маклеод, Блэк (Форе' 66), Шилс, Темплтон (Кайл' 76), Маккаллох (К), Литтл (Маккай' 62)

"Элгин Сити": Гибсон, Кэмерон, Макмуллен (Лесли' 63), Григтон, Дафф, Нивен, Ганн (Беверидж' 81), О'Донохью, Уинасс (Миллар' 74), Николсон, Мур

Голы: Дафф' 15, Шилс' 24, Темплтон' 29, Маккаллох, 45+2, Темплтон' 49, Маккаллох, 59

Предепреждения: Нивен' 37, Блэк' 40

Судья Дэвид Сомерс

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 46015 зрителей


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=604